INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre + 4 o 5 lonchas de jamón york +
PREPARACIÓN: Empezaremos extendiendo con un rodillo la masa de hojaldre, a continuación la cortaremos por la mitad(a lo largo).Ahora cortaremos en 4 mitades el queso y el jamón, he iremos colocando, en el centro de una de las partes de hojaldre, una capa de queso, otra de jamón. Así hasta cuatro veces. Una vez la tengamos en las dos mitades, cogeremos una de las mitades y agarraremos de un extremo y cubriremos hasta el centro donde tenemos el queso y el jamón. Un taremos con el huevo batido toda la superficie, con la ayuda de una brocha de silicona. Con el otro extremo termináremos de solapar y volveremos a pintar con huevo batido. Ahora le pondremos por encima el sésamo y un poco de orégano. Le daremos la vuelta y colocaremos la unión hacia bajo. Así tendremos que hacer con la otra mitad de la masa de hojaldre. Una vez la tengamos las dos partes preparadas, las cortaremos en 6 trocitos y colocaremos en una bandeja de horno, la cual meteremos al horno que debe estar precalentado a 200º, arriba y abajo. Ya tan solo nos quedaría observar que se nos pongan doradito y listos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario