5 ó 6 filetes de pollo(gorditos, ya que irían al horno) + picos(triturados en trozos pequeños) + perejil picado(al gusto) + 4 cucharadas grandes de queso en polvo aprox + 1 pastilla de caldo(desmenuzada) + pimienta negra molida(al gusto) + cebolla molida(al gusto) + ajo molido(al gusto) + 1 cucharada pequeña de pimentón dulce + 4 cucharadas de pan rallado aprox + huevo(batido).
PREPARACIÓN: En un bol echaremos, los picos triturados, perejil, queso en polvo, pastilla de caldo, pimienta, pimentón, cebolla y ajos. Seguidamente mezclaremos todo muy bien para que queden integrados. A continuación, pasaremos las pechugas de pollo por el huevo batido y seguidamente por la mezcla del bol. Colocaremos en una fuente de horno y meteremos al horno arriba y abajo, hasta conseguir el dorado deseado por ambos lados,15 minutos aprox. Listo podéis servir solo ó con la salsa que mas guste, patatas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario