INGREDIENTES:
200 gr de bacalao seco y desalado(desmigado)
2 patatas(400 gr aprox)
sal(una pizca)
aceite de oliva(4 cucharadas soperas)
1 cebolla(150g aprox)
perejil picado(a gusto)
1 diente de ajo (pelado y laminado)
3 huevos
PREPARACION: Pelaremos las patatas en pajas muy finas. Las freiremos y una vez fritas las dejaremos escurrir y reservaremos. Cortaremos la cebolla en julianas. Echaremos en un perol las 4 cucharadas de aceite aprox. A continuación le agregaremos las cebollas en julianas y la pizca de sal. Cuando estén pochadas, le agregaremos las patatas pajas que habíamos reservado, y las mezclaremos un poco. A continuación le agregaremos el bacalao, una vez desalado y desmenuzado. Volveremos a mezclar todo y le agregaremos un poco de perejil picado. Ya nos quedaría echarle los huevos y remover bien. A de quedar jugosito y no seco, es decir cuando veamos que nos cuajo el huevo, serviremos y decoraremos con un poco de perejil por encima.
OBSERVACION: Para desalar el bacalao yo lo dejo en agua caliente en un recipiente, aprox una hora. O también os doy la opción de poner el recipiente con agua y el bacalao, al microondas 3 minutos, y una vez consumido el tiempo, tiraríamos el agua y volveríamos a repetir otros 3 minutos y listo.
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