saludos

sábado, 18 de julio de 2015

POLLO A LAS ESPECIAS CON PATATAS AL HORNO








INGREDIENTES:

1 pollo a trocitos(o 1/2 si preferís) + ajo en polvo(a gusto) cebolla en polvo(a gusto) pimienta negra en polvo(a gusto) espacias de carne en polvo(al gusto) sal(a gusto) comino en polvo(a gusto) vino blanco patatas aceite (un chorreón).



PREPARACIÓN: Echaremos en un bol el pollo a trozos, junto con todas las especias y un buen chorreón de vino y un poco de sal. Dejaremos que valla macerando mientras pelamos las patatas. Cortaremos las papas en rodajas y pondremos en la bandeja del horno con una poca de sal y un chorreón de aceite de oliva, haremos una cama con ellas. Ahora pondremos encima el pollo y le agregaremos todo el caldo de la maceración y un buen chorreón de vino. Pondremos al horno a 180º arriba y abajo durante unos 15 a 20 minutos, cuando lo veamos doradito lo apartaremos,


OBSERVACIONES: La especia de carne en polvo, yo las compro en  la plaza, son de color marroncitas. Y a la dependienta le digo que me dé especia como para los pollos de los asadores. Esta muy rico pero ojo no acto para el que no le vaya bien el picante.



No hay comentarios:

Publicar un comentario