1 pollo a trocitos(o 1/2 si preferís) + ajo en polvo(a gusto) + cebolla en polvo(a gusto) + pimienta negra en polvo(a gusto) + espacias de carne en polvo(al gusto)
PREPARACIÓN: Echaremos
en un bol el pollo a trozos, junto con todas las especias y un buen chorreón de
vino y un poco de sal. Dejaremos que valla macerando mientras pelamos las
patatas. Cortaremos las papas en rodajas y pondremos en la bandeja del horno con
una poca de sal y un chorreón de aceite de oliva, haremos una cama con ellas.
Ahora pondremos encima el pollo y le agregaremos todo el caldo de la maceración
y un buen chorreón de vino. Pondremos al horno a 180º arriba y abajo durante
unos 15 a 20 minutos, cuando lo veamos doradito lo apartaremos,
OBSERVACIONES: La especia de carne en polvo, yo las compro en la plaza, son de color marroncitas. Y a la dependienta le digo que me dé especia como para los pollos de los asadores. Esta muy rico pero ojo no acto para el que no le vaya bien el picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario