saludos

jueves, 16 de julio de 2015

POLLO AL ESTILO KFC



INGREDIENTES: 2 pechugas de pollo (vale otra parte como, alitas) + aceite (para freír)

INGREDIENTES PARA MARINAR: 6 cdas de harina +1 cdita de levadura en polvo +4 cdas de harina de maicena + agua (una poquita)

ESPECIAS: 2 cditas de pimentón dulce +1 cdita de ajo en polvo +1 cdita de cebolla en polvo +1/2 cdita de cayena en polvo

HIERBAS: 1/2 cdita de estragón +1/2 cdita de eneldo +1/2 cdita de tomillo + sal(una pizca) + pimienta negra molida(una pizca)

INGREDIENTES PARA REBOSAR: 3 cdas de harina +1 cdita de levadura en polvo +2 cdas de harina de maizena

ESPECIAS: 1/2 cdita de curry +1/2 cdita de ajo en polvo +1/2 cdita de pimentón dulce + cayena(una pizca) +1 cdita de sal

HIERBAS: 1/2 cdita de tomillo +1/2 cdita de eneldo


PREPARACION: Cortaremos las pechugas en tiras gruesas. Agregar los ingredientes de la marinada, junto con una poca de agua, batir todo bien. Nos quedara una salsa espesa. Pasaremos la mezcla a un bol y introduciremos los trozos de pechuga de pollo, taparemos con papel film, y dejaremos reposar 1 hora como mínimo (cuanto más mejor).Ahora mezclaremos los ingredientes del rebosado .Calentar el aceite. Rebosar los trozos pollo: sacarlos embebidos en la salsa en la que estaban, pasarlos por el polvo del rebosado, por ambos lados. LLevarlos inmediatamente al aceite muy caliente, hasta que estén dorados. Servir con mayonesa, etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario