INGREDIENTES:
ELABORACIÓN: En
una olla (no exprés, ni de presión), o cazuela. Echaremos
las lentejas ya remojadas (previamente 3 horas aprox). A continuación le
agregaremos, la
cebolla.pimiento,tomate,ajos,zanahorias,patata,chorizo,laurel,pastilla de
caldo, sal, aceite, y pimentón. Cubriremos de agua, y dejaremos cocinar a fuego bajo unos 20
minutos. Una vez las tengamos cocinadas si deseamos podemos agregarles un
puñadito de arroz(al gusto).Dejaremos cocinar unos 5 minutos mas,hasta que estén tiernos (esto seria si decidimos echarle el arroz) y serviremos.
El puñado de arroz ¿seco o previamente cocinado?
ResponderEliminarBuenas tardes.Correcto seria seco,directamente del paquete.La cantidad iría al gusto puedes echarle un puñadito o mas si lo prefieres.El tipo de arroz a mi personalmente me gusta el redondo pero puedes ponerle el que mas guste.Saludos.
Eliminar