INGREDIENTES:
200 gr de garbanzos aprox + 100 gr de chicharos aprox + 1 cabeza de ajo (entera) + habichuelas(judías verdes) (cantidad deseada) + 1 cucharada de pimentón dulce + sal (una pizca) + 1 hoja de laurel + 1 chorreón de aceite de oliva(no mucho ya que el tocino, chorizo y morcilla soltaran grasa) + 1 pastilla de caldo + 1 trozo de lomo de cerdo + 1 trozo de tocino(fresco) + 1 trozo de chorizo + 1 trozo de morcilla + guisantes (al gusto) + 2 zanahorias.
PREPARACION: Echaremos la noche anterior, los garbanzos y los chicharos en remojo, unas 8 horas aprox. Una vez terminado el proceso del remojo de los garbanzos y chicharos, tiraremos el agua y los pondremos en una olla exprés o rápida. Los cubriremos de agua y le agregaremos el trozo de lomo de cerdo, chorizo, morcilla, tocino, cabeza de ajo, las zanahorias peladas y enteras, pizca de sal, pastilla de caldo ,pimentón dulce, hoja de laurel,habichuelas(judias verdes).guisantes y chorrito de aceite(no echarle mucho ya que el chorizo ,morcilla y tocino nos soltara grasa).Colocaremos la olla a hervir y cuando este hirviendo la taparemos y dejaremos hirviendo unos 20 a 30 minutos aprox( el tiempo contara desde el cierre de la olla). Listo ya nos quedaría servir.
OBSERVACIONES: La manera de servirla seria, apartaremos en un plato, el tocino, morcilla, chorizo y el trozo de lomo. Esto sería para que una vez nos hayamos comido los garbanzos y los chicharos, cada comensal se saque las porciones que desee y se las pueda comer con trozos de pan que iremos majando a la vez.
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