INGREDIENTES: PARA LA MASA:
375 gr de zanahorias + 100 gr de coco rallado + 125 gr de azúcar + 1 rama de canela + agua (para la cocción de las zanahorias).
INGREDIENTES PARA ESPOLVOREAR:
azúcar (cantidad, al gusto) + azúcar glas (cantidad al gusto) + coco rallado (cantidad al gusto).
PREPARACIÓN: Empezaremos pelando las zanahorias, y una vez peladas
las trocearemos en rodajas. Seguidamente, pondremos un cazo con agua junto con
las zanahorias (solo cubrirlas un poco de agua),y la rama de canela, dejaremos
hirviendo hasta que estén tiernas. Una vez estén tiernas, apartaremos y
escurriremos bien el agua. A continuación echaremos en el vaso de la batidora y
batimos bien. Una vez las tengamos batidas, volveremos a echar de nuevo al caso
y le agregaremos el azúcar y el coco, dejaremos a fuego medio sin dejar de
remover unos 2 minutos para evitar que se pegue. Pasado el tiempo, echaremos en
un tape o recipiente y esperaremos que atempere. Una vez este frío meteremos en
la nevera 2 o 3 horas. Mientras tanto en
un cuenco echaremos un poco de coco y azúcar y mezclaremos bien. A continuación
una vez hayan enfriado, haremos bolitas y la pasaremos por la mezcla de coco y
azúcar, seguidamente la espolvorearemos de azúcar glas y pasaremos a una blonda
pequeña de magdalena. Y listo meter en la nevera (fresquitas están más ricas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario