INGREDIENTES:
Salchichas
1/2 litro de leche(al gusto)
1 huevo
Aceite de oliva para freír
150 gr de harina de trigo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Pimienta negra molida(al gusto)
1 sobre de levadura (química o polvo de hornear)
1 cucharada de miel (se puede sustituir por otra de azúcar)
150 gr de harina de maíz (precocinada).ó harina de maizena.
PREPARACIÓN:
EN un bol echaremos la leche, miel y huevo y lo mezclamos con unas varilla.
Seguidamente secaremos muy bien las salchichas con un papel de cocina
absorbente y una vez secas las pasaremos por harina, quitándole el exceso de
harina. Una vez harineadas las pincharemos con un palillo de brochetas (pinchos
morunos).A continuación en otro bol mezclaremos todos los ingredientes secos, y
una vez bien mesclado se lo agregaremos al bol donde teníamos la leche, miel y
huevo y mezclaremos todo muy bien, con unas varillas. Una vez tengamos todo
bien mezclado calentaremos abundante aceite en un perol, o freidora. Pasáremos
las salchichas por la mezcla y freiremos, dejáremos escurrir en papel de
cocina. Listo ya quedaría servir y acompañar con la salsa que mas guste. :(con
estas cantidades da para unas 15 salchichas aprox).
No hay comentarios:
Publicar un comentario