INGREDIENTES:
230 gr aprox de pan de torrijas (unas
25 rodajas pequeñas, un paquete) + 4 huevos + 150 ml de vino blanco aprox(el que necesitemos) + agua (un poco para rebajar la miel y el vino) + miel (la que necesitemos) + aceite de girasol (para freír).
PREPARACIÓN: Empezaremos apartando las claras de las yemas. Batiremos
las claras con unas varillas a punto de nieve. Una vez batidas las claras le
echaremos las yemas y batiremos todo junto (de esta manera evitaremos que nos
salgan hebras de huevo al freírlas), echaremos en un plato hondo y
reservaremos. En otro plato hondo echaremos el vino con un chorrito de agua, (para
rebajarlo).En un perol echaremos bastante aceite de girasol para que se valla
calentando(a fuego fuerte).Una vez caliente, bajaremos a fuego medio. Pasaremos
las rebanadas de pan, por vino, por
ambas caras y luego por huevo la empaparemos muy bien en huevo (para que salgan
jugosas).Escurriremos muy bien y freiremos por ambas caras reservándolas en un
plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite. Seguidamente
pondremos a calentar en un cazo o cacerola, la miel con un chorrito de agua, (para
rebajarla), y cuando empiece a hervir, iremos echando las torrijas ya fritas y
empaparemos muy bien por ambos lados. Echaremos en un plato o en un tape y
dejaremos que enfríen para ser consumidas.
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