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domingo, 28 de junio de 2015

TORRIJAS DE VINO Y MIEL



INGREDIENTES: 

230 gr aprox de pan de torrijas (unas 25 rodajas pequeñas, un paquete) + 4 huevos + 150 ml de vino blanco aprox(el que necesitemos) + agua (un poco para rebajar la miel y el vino) + miel (la que necesitemos) aceite de girasol (para freír).


PREPARACIÓN: Empezaremos apartando las claras de las yemas. Batiremos las claras con unas varillas a punto de nieve. Una vez batidas las claras le echaremos las yemas y batiremos todo junto (de esta manera evitaremos que nos salgan hebras de huevo al freírlas), echaremos en un plato hondo y reservaremos. En otro plato hondo echaremos el vino con un chorrito de agua, (para rebajarlo).En un perol echaremos bastante aceite de girasol para que se valla calentando(a fuego fuerte).Una vez caliente, bajaremos a fuego medio. Pasaremos las rebanadas de pan,  por vino, por ambas caras y luego por huevo la empaparemos muy bien en huevo (para que salgan jugosas).Escurriremos muy bien y freiremos por ambas caras reservándolas en un plato con papel de cocina para que absorban el exceso de aceite. Seguidamente pondremos a calentar en un cazo o cacerola, la miel con un chorrito de agua, (para rebajarla), y cuando empiece a hervir, iremos echando las torrijas ya fritas y empaparemos muy bien por ambos lados. Echaremos en un plato o en un tape y dejaremos que enfríen para ser consumidas.



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