INGREDIENTES:
250 gr de bacalao desmigado y desalado + 100 gr de harina + 300 ml de agua aprox(templada) + 1 sobre de levadura (en polvo) + Aceite de girasol para freír + 4 dientes de ajos(picado muy menuditos) + 1 cebolla mediana (picada muy menudita) + 1 huevo + Sal (una pizca) + 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce(al gusto) + Hierbabuena ó perejil picado (cantidad al gusto).A mí particularmente me gusta más con hierbabuena, le da un sabor más especial.
PREPARACIÓN:En un
bol echaremos el agua. Seguidamente la harina y mezclaremos bien. A
continuación le echaremos la levadura, hierbabuena, huevo, ajos, cebolla, sal, pimentón
y bacalao desmigado. Mezcláremos todo muy bien para que todos los ingredientes
queden bien integrados. En un perol echaremos bastante aceite y cuando esté
bien caliente, iremos cogiendo porciones de la masa con la ayuda de una
cuchara y freiremos. Una vez fritas pasaremos a papel de cocina para quitarle
el exceso de aceite. Listo ya solo quedaría servir.
NOTA: Para el desalado del bacalao, precise 8 horas en las
cuales le cambie el agua cada 2 horas. Él agua debe de estar bien fría.
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