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domingo, 21 de junio de 2015

TARBINAS Ó BUÑUELOS DE BACALAO





INGREDIENTES:

250 gr de bacalao desmigado y desalado + 100 gr de harina + 300 ml de agua aprox(templada) + 1 sobre de levadura (en polvo) + Aceite de girasol para freír + 4 dientes de ajos(picado muy menuditos) + 1 cebolla mediana (picada muy menudita) + 1 huevo + Sal (una pizca) + 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce(al gusto) + Hierbabuena ó perejil picado (cantidad al gusto).A mí particularmente me gusta más con hierbabuena, le da un sabor más especial.


PREPARACIÓN:En un bol echaremos el agua. Seguidamente la harina y mezclaremos bien. A continuación le echaremos la levadura, hierbabuena, huevo, ajos, cebolla, sal, pimentón y bacalao desmigado. Mezcláremos todo muy bien para que todos los ingredientes queden bien integrados. En un perol echaremos bastante aceite y cuando esté bien caliente, iremos cogiendo porciones de la masa con la ayuda de una cuchara y freiremos. Una vez fritas pasaremos a papel de cocina para quitarle el exceso de aceite. Listo ya solo quedaría servir.


NOTA: Para el desalado del bacalao, precise 8 horas en las cuales le cambie el agua cada 2 horas. Él agua debe de estar bien fría.



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