INGREDIENTES:
400 ml de agua + 240 gr de harina de maíz, amarilla o blanca(al gusto) + 100 gr de queso mozzarella rallado(o cualquier queso que más guste) + 2 cucharadas grandes de azúcar + 1 cucharada grande de mantequilla + aceite de girasol (para freír) + 1 cucharada grande de sal gorda.
PREPARACIÓN: Empezaremos
calentando el agua a fuego fuerte. Le agregaremos el azúcar, sal y mantequilla.
Disolveremos todo muy bien. Cuando empiece a hervir le agregaremos de golpe
toda la harina. Apartaremos del fuego y no dejaremos de mover. Seguidamente le
agregaremos el queso o mozzarella. Una vez tengamos todo bien integrado,
pasaremos a un plato para que atempere, uno tres minutos. Una vez este
atemperada la masa con cuidado iremos cogiendo porciones del tamaño deseado y
daremos la forma deseada (en este
momento si queremos podemos rellenar de pimiento morrón, mas queso, ya
seria al gusto).Una vez las tengamos todas freiremos en abundante aceite y le
daremos el color dorado deseado. Listo para servir, podéis servir con la salsa que más guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario