saludos

martes, 9 de junio de 2015

PAELLA






INGREDIENTES:

arroz vaporizado en grano largo (yo utilice el de la marca dia) pimiento rojo y verde cebolla ajos sal(una pizca) aceite de oliva 1 pastilla de caldo zanahoria guisantes(congelados) 1 rama de perejil vino blanco(un chorreón) colorante gambas tiras de chocos almejas mejillones pimiento morrón.


PREPARACION: Empezaremos cortando muy menudito, los pimientos, cebolla, ajos, zanahoria. Una vez todo picadito, pondremos un chorreón de aceite de oliva, en la paellera y pocharemos todo muy bien. Una vez lo tengamos ponchaditos, le agregamos los guisantes, y un chorreón de vino, dejaremos que coja un poco los sabores y a continuación le agregaremos las gambas crudas y peladas, junto con las tiras de chocos que habríamos troceados en daditos, y unos mejillones (sin la cascara), los cuales reservaremos algunos para decorar (con cascara).Le agregaremos las almejas que las podemos echar crudas o bien cocidas .Pondremos colorante y la rama de perejil. Cubriremos de agua(o si tenemos caldo de pescado mejor).Dejaremos cocer unos 15 minutos, una vez transcurrido el tiempo, le agregaremos un puñado de arroz por persona(los puñados generosos).Y dejaremos cocer hasta que veamos que tiene el agua casi consumida, en este momento apartaremos y tapamos con la tapadera o un paño y dejaremos reposar un poquito .Espero que os guste en mi casa lo devoran.



No hay comentarios:

Publicar un comentario