INGREDIENTES PARA LA MASA:
3 huevos + 4 medidas de huevos de leche(al gusto) + 5 medidas de huevos de harina normal, (yo utilice la de la marca del día).
INGREDIENTES PARA EL ENMELADO:
miel + agua + aceite de girasol (para freír).
PREPARACIÓN:
Echaremos los huevos en el vaso de la batidora. Uno de los huevos lo romperemos
con cuidado por la parte de arriba para utilizarlo como medidor (para la leche
y la harina).Seguidamente le echaremos
la leche y la harina. Batiremos todo muy bien que no queden grumos. Una vez
batido verteremos la mezcla en un vaso o recipiente alto y de ancho un poquito más
del molde (esto sería para que podamos coger bien la masa y nos dé la altura
del molde).A continuación echaremos en un perol hondo o un cazo bastante
aceite, y pondremos a calentar. En el aceite meteremos el molde que debe de
quedar cubierto por el aceite y dejaremos que se vallan calentando juntos. Una
vez esté caliente el molde, meteremos en la mezcla obtenida sin llegar a mojar
del todo el molde, debemos de quedarnos un poco corto, pues si llegamos a
rebosarlo no saldrían las rosas. Una vez tengamos mojado en la masa pasaremos
al perol dejaremos el molde en el fondo unos 4 segundos y pasado el tiempo
tiraremos hacia arriba del molde y se soltara la rosa. Dejaremos freír dándole
el dorado deseado. Mientras se dora la rosa dejaremos el molde dentro del perol
para que se siga calentando para la siguiente rosa. Una vez tengamos todas las
rosas fritas, echáremos en un cazo miel (al gusto),y le agregaremos un poco de
agua. El agua seria para rebajar un poco la miel y luego no se peguen las roas
entre si. Cuándo este hirviendo echaremos las rosas de una en una y enmelamos
por ambos lados. Listo ya tan solo quedaría servir.
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