INGREDIENTES:
400 ml de zumo de naranja (natural o envasado, al gusto)
400 ml de nata de montar
1 sobre de gelatina de naranja (yo utilice royal)
200 gr de azúcar
Caramelo liquido para caramelizar el molde
PREPARACIÓN: Caramelizamos
el molde (yo utilice uno de unos 20 cm,para que salgan gorditos).En un vaso
echaremos un poco de zumo y disolveremos la gelatina, hasta que mezcle bien y reservaremos.
El resto de zumo, junto con la nata y el azúcar lo pondremos a calentar en un cazo,
y mezclaremos todo bien. Cuándo rompa a hervir apartaremos del fuego y le
echaremos el vaso de zumo con la gelatina que habíamos reservado, mezclándolo
nuevamente todo. Seguidamente echáramos al molde y a su vez colaríamos con la
ayuda de un colador. Dejaríamos enfriar en la nevera, incluso de un día para el
otro para que cuaje bien. Si te decides por el zumo envasado, ten en cuenta que
puede estar más dulce y si lo prefieres podría reducir azúcar, ya eso sería al
gusto. Listo ya solo quedaría servir en plato o vienen capsulas.
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