INGREDIENTES:
1 cebolla +2 pimientos verdes + 1 pimiento rojo + 2 patatas + sal(al gusto) + aceite de oliva + 2 huevos + pimienta molida negra(al gusto) + 150 gr de chorizo picado(al gusto).
PREPARACIÓN:Empezaremos pelando las patatas,y con la ayuda de una
mandolina,o un cuchillo afilado,las cortaremos en julianas finas,al largo(patatas
pajas).Seguidamente cortaremos los pimientos y la cebolla también en julianas
finas y al largo. A continuación en un perol grande echaremos aceite para freír
las patatas,una vez fritas las apartaremos en papel absorbente para quitar el
exceso de aceite.En el mismo aceite echaríamos la cebolla y una vez este
pochada le agregaremos los pimientos y chorizo,mezclaremos,todo un poco.Una
vez lo tengamos patochada todo,quitaremos el exceso de aceite,y le agregaremos
las patatas,le añadimos la sal y pimienta,y
mezclamos todo bien.Seguidamente le agregaremos los huevos batidos y
mezclamos bien para que queden bien integrados.Una vez este cuajado el
huevo,apartaremos,y listo para servir.
OBSERVACIONES: Yo suelo apartar las patatas
porque al estar tan finas cortadas,cuando vallamos a ir mezclando se nos irán
deshaciendo de lo tiernas que llegan a ponerse.Y a mi me gustan mas que queden enteras.Ya eso lo dejo a
vuestra elección como mas guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario