INGREDIENTES:
100 gr de mantequilla + 200 ml vaso de leche entera + 200 ml de nata 35% materia grasa + 2 huevos +6 cucharadas de azúcar(grande) + 4 cucharadas de harina de maizena(grande) + 16 obleas de empanadillas(si prefiráis una lamina de hojaldre fresco, y la cortáis con un molde redondo).
PREPARACIÓN; Derretiremos en el microondas la mantequilla y se lo agregaremos al vaso de la batidora: el vaso de leche, el vaso de nata, los huevos, las cucharadas de azúcar las de harina. Y ahora batiremos todo muy bien, que quede todo homogéneo. A continuación cogeremos una bandeja de molde de magdalenas, le untaremos un poco de mantequilla y le colocaremos la oblea, dándole la forma del molde para que queden bonitas. Ahora verteremos la mezcla dentro de las obleas y meteremos al horno que tendríamos precalentados a 180º solo arriba, las tendríamos unos 10 minutos, o cuando veamos que tienen el dorado deseado. Ya nos quedaría dejar enfriar y decorar a gusto.
OBSERVACIONES: Se le llama de arroz, pero no lleva porque en su día las hacían con harina de arroz. Las podéis hacer con hojaldre como comento pero con las obleas son mas rapiditas, no tenemos que estar cortando, Espero que os gusten están bien ricas y repitiereis seguro.
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