saludos

domingo, 21 de junio de 2015

FIDEOS CON GAMBAS Y ALMEJAS




INGREDIENTES:

Fideos(al gusto) guisantes (al gusto) sal (una pizca) 1/2 de pastilla de caldo 3 cucharadas grandes de tomate (triturado) 1 pimiento (verde y rojo) 4 ajos (pelados y laminados) 1/2 cebolla gambas peladas (al gusto) almejas (al gusto) colorante amarillo (al gusto vino blanco (un chorreón).



PREPARACIÓN: Empezaremos haciendo un refrito con el tomate, pimientos, ajos y cebolla. Una vez esté todo pochadito, le agregamos las gambas y las almejas, y un chorreón de vino. Le echaremos un poco de colorante y los guisantes. Cubriremos de agua (podemos agregarle la de haber cocido las gambas), y la media pastilla de caldo y la pizca de sal .Dejaremos cociendo unos minutitos y a continuación le agregaremos los fideos (un puñado generoso por persona). Lo tendremos un poco mas hirviendo y cuando este el fideo tierno apartaremos y serviremos.


OBSERVACIONES: Las almejas las tendremos en agua fría con sal, esto sería  para que suelten la arena si trajese alguna.



No hay comentarios:

Publicar un comentario