INGREDIENTES:
Fideos(al gusto) + guisantes (al gusto) + sal (una pizca) + 1/2 de pastilla de caldo + 3 cucharadas grandes de tomate (triturado) + 1 pimiento (verde y rojo) + 4 ajos (pelados y laminados) + 1/2 cebolla + gambas peladas (al gusto) + almejas (al gusto) + colorante amarillo (al gusto + vino blanco (un chorreón).
PREPARACIÓN: Empezaremos haciendo un refrito con el tomate, pimientos, ajos y cebolla. Una vez esté todo pochadito, le agregamos las gambas y las almejas, y un chorreón de vino. Le echaremos un poco de colorante y los guisantes. Cubriremos de agua (podemos agregarle la de haber cocido las gambas), y la media pastilla de caldo y la pizca de sal .Dejaremos cociendo unos minutitos y a continuación le agregaremos los fideos (un puñado generoso por persona). Lo tendremos un poco mas hirviendo y cuando este el fideo tierno apartaremos y serviremos.
OBSERVACIONES: Las almejas las tendremos en agua fría con
sal, esto sería para que suelten la
arena si trajese alguna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario