saludos

domingo, 7 de junio de 2015

CREMA DE CALABACINES



INGREDIENTES: 

750 gr de calabacines, cortados a dados(verdes ó blancos)
1 ajo laminado
150 gr de puerros(cortados en rodajas)
6 cucharadas grandes de aceite de oliva aprox
sal(al gusto)
1 pastilla de caldo
pimienta negra molida(al gusto)
nuez moscada(al gusto)
800 ml de agua(4 vasos aprox)
3 porciones de queso tipo el caserío (ó 6 lonchas de queso de sándwiches)
picatostes(opcional
jamón a taquitos(opcional)
1 huevo duro picado(opcional)


PREPARACIÓN: Echaremos el aceite en una olla, junto con el puerro y el ajo, y pocharemos un poco. Seguidamente le echaremos los calabacines y mezclaremos todo muy bien, junto con la sal, nuez moscada y pimienta. A continuación le echaremos el agua y taparemos, y dejaremos hervir unos 20 minutos, aprox hasta que estén tiernos. Una vez estén tiernos le echaremos el queso y dejaremos que funda. Una vez todo fundido batiremos todo muy bien y acompañaremos, con picatostes, jamón y huevo si deseamos. Listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario