saludos

lunes, 22 de junio de 2015

CANASTILLAS DE PATATAS RELLENAS



INGREDIENTES:

Patatas nuevas pequeñas y de tamaño regular(al gusto)
Sal
Aceite de oliva para freír


INGREDIENTES PARA EL RELLENO: Os doy varias rellenos: alioli, salsa brava, palitos delias de mar con mayonesa, salmorejo, pisto casero picado muy menudito, atún, salchichas picaditas, taquitos de bacón y revueltos en queso rallado, pimiento rojo, queso crema con anchoas ó salmón ahumado, mejillones con atún y mayonesa triturado en la batidora, ensaladilla, etc. Ya sería ir probando el relleno que mas guste.


PREPARACIÓN: Limpiáremos bien las patatas (las podemos dejar con su piel ó peladas),ya seria al gusto. Cortáremos un poco ambas base, la cuales una seria para que asiente bien a la hora de servirlas y la otra para poder vaciarlas. Con una cucharilla o vaciador la vaciaremos al menos por la mitad, saláremos un poco y freiremos en abundante aceite. Una vez fritas las dejaremos que escurran el aceite sobrante el papel de cocina. Listo ya tan solo quedaría rellenarla de lo que más guste y servirlas.



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