INGREDIENTES:
800 ml de leche(al gusto) + 8 quesitos (tipo el caserío) + 2 sobres de cuajada + 100 gr de azúcar + caramelo liquido (yo utilice el que viene preparado) +12 sobaos (+ 8 aprox para la base).
PREPARACION: Empezaremos
untando caramelo liquido en el fondo de un molde (en mi caso fue rectangular y
de silicona), una vez untado reservaremos. Seguidamente, preparamos el relleno,
para ello trocearemos los 12 sobaos y echaremos en el vaso de la batidora,
junto con los quesitos, cuajada, azúcar y la leche. Batiremos todo muy bien
para que quede bien integrado y sin grumos. Una vez batido echaremos la mezcla
a una cazuela grande y pondremos a fuego medio sin dejar de remover con la
ayuda de unas varillas. Antes que comience a hervir apartaremos del fuego y
dejaremos reposar unos cuatro minutos. Pasado este tiempo verteremos la mezcla
en el molde, con cuidado. Ahora para la base utilizaremos los 8 sobaos que
habíamos reservado iremos colocando,
encima de la mezcla vertida e iremos tapando todos los huecos, si fuese
necesario cortaremos los sobaos, para poder acoplarlos al molde. Una vez este
toda la base completa taparemos con papel film y dejaremos a que atempere. Una
vez haya enfriado pasaremos a la nevera y tendremos al menos cuatro horas. Yo
recomiendo que si lo dejáis de un día para el otro en desmoldar sería mucho
mejor.
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