saludos

lunes, 25 de mayo de 2015

TARTA DE SOBAOS Y QUESITOS (SIN HORNO)






INGREDIENTES:

800 ml de leche(al gusto) + 8 quesitos (tipo el caserío) + 2 sobres de cuajada + 100 gr de azúcar caramelo liquido (yo utilice el que viene preparado)  +12 sobaos (+ 8 aprox para la base).



PREPARACION: Empezaremos untando caramelo liquido en el fondo de un molde (en mi caso fue rectangular y de silicona), una vez untado reservaremos. Seguidamente, preparamos el relleno, para ello trocearemos los 12 sobaos y echaremos en el vaso de la batidora, junto con los quesitos, cuajada, azúcar y la leche. Batiremos todo muy bien para que quede bien integrado y sin grumos. Una vez batido echaremos la mezcla a una cazuela grande y pondremos a fuego medio sin dejar de remover con la ayuda de unas varillas. Antes que comience a hervir apartaremos del fuego y dejaremos reposar unos cuatro minutos. Pasado este tiempo verteremos la mezcla en el molde, con cuidado. Ahora para la base utilizaremos los 8 sobaos que habíamos reservado  iremos colocando, encima de la mezcla vertida e iremos tapando todos los huecos, si fuese necesario cortaremos los sobaos, para poder acoplarlos al molde. Una vez este toda la base completa taparemos con papel film y dejaremos a que atempere. Una vez haya enfriado pasaremos a la nevera y tendremos al menos cuatro horas. Yo recomiendo que si lo dejáis de un día para el otro en desmoldar sería mucho mejor.



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