INGREDIENTES (PARA LA SALSA RANCHERA):
200 ml de nata liquida
1 limón (su zumo)
1 cucharadita de cebolla en polvo(al gusto)
1 cucharadita de ajo en polvo(al gusto)
50 ml de leche(al gusto)
2 cucharadas grandes de mayonesa(al gusto)
sal (una pizca)
1 cucharadita de cebollino picado
1 limón (su zumo)
1 cucharadita de cebolla en polvo(al gusto)
1 cucharadita de ajo en polvo(al gusto)
50 ml de leche(al gusto)
2 cucharadas grandes de mayonesa(al gusto)
sal (una pizca)
1 cucharadita de cebollino picado
INGREDIENTES PARA EL RESTO DEL PLATO:
1 kg de patatas congeladas finas(al gusto)
bacón(a taquitos,pequeños)
queso rallado,( tres quesos, al gusto)
sal fina,(para sazonar las patatas)
PREPARACION:Echaremos en un bol la nata y el zumo del limón y mezclaremos bien con la ayuda de una varillas. Seguidamente le agregaremos la sal, el ajo y la cebolla, y lo volvemos a mezclar todo muy bien. Añadiremos la leche para que no espese tanto por la acción del limón. A continuación le agregaremos la mayonesa y volveremos a mezclar todo bien, y por último el cebollino. Una vez todo mezclado meteremos en la nevera mientras freímos las patatas. Ahora freiremos las patas las dejaremos que escurran en papel de cocina para que absorba el aceite, y sazonamos un poco. Seguidamente,echaremos un poco el bacón, sin aceite y sin freír mucho ya que luego iría al horno. Ahora nos quedaría echar,las patatas en una fuente de cristal acta para horno,junto con la salsa, patatas sazonadas, el bacón y los quesos rallados. Ya tan solo nos quedaría meter al horno, a 180º arriba y abajo unos 10 minutos hasta que veamos que estén totalmente fundidos los quesos. Listo, servir bien calentito.
NOTA: Si preferimos la salsa más densa le echaríamos
menos leche. Y si preferimos mas liquida le echaríamos mas leche.

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