INGREDIENTES:
250 gr de azúcar + 250 gr de coco rallado + 3 huevos.
PREPARACIÓN: En
un bol batiremos las 3 yemas de huevo con la mitad del azúcar(con la ayuda de
unas varillas).Una vez batido le echaremos el coco y seguimos batiendo bien,
para que queden bien integrados(y reservaremos).En otro bol aparte, montaremos
las 3 claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Una vez la tengamos montada,
le iremos echando poco a poco y con movimientos envolventes, a la primera mezcla que
habíamos, reservado. Echaremos la mezcla en las capsulas de magdalenas, debe de
quedar que le falte un poquito para llegar al borde. Meteremos al horno arriba
y abajo a 180º unos 20 minutos aprox, iremos observando el dorado deseado. Otra
opción, seria para que sean mas originales aun, echáremos la masa en una manga
pastelera con boquilla grande y risada, iremos echando en una bandeja forrada
de papel vegetal, porciones como si se tratasen de unas tortitas. Él horneado
seria el mismo
No hay comentarios:
Publicar un comentario