saludos

jueves, 21 de mayo de 2015

SULTANAS DE COCO (EN CAPSULAS DE MAGDALENAS)



INGREDIENTES:

250 gr de azúcar + 250 gr de coco rallado + 3 huevos.


PREPARACIÓN: En un bol batiremos las 3 yemas de huevo con la mitad del azúcar(con la ayuda de unas varillas).Una vez batido le echaremos el coco y seguimos batiendo bien, para que queden bien integrados(y reservaremos).En otro bol aparte, montaremos las 3 claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Una vez la tengamos montada, le iremos echando poco a poco y con movimientos envolventes, a la primera mezcla que habíamos, reservado. Echaremos la mezcla en las capsulas de magdalenas, debe de quedar que le falte un poquito para llegar al borde. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º unos 20 minutos aprox, iremos observando el dorado deseado. Otra opción, seria para que sean mas originales aun, echáremos la masa en una manga pastelera con boquilla grande y risada, iremos echando en una bandeja forrada de papel vegetal, porciones como si se tratasen de unas tortitas. Él horneado seria el mismo



No hay comentarios:

Publicar un comentario