INGREDIENTES:
1 cebolla
orégano(al gusto)
100 gr de bacón
100 gr de tomate frito
8 o 10 perlas de mozzarella(al gusto
140 gr de queso rallado de tres quesos,aprox
1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)
orégano(al gusto)
100 gr de bacón
100 gr de tomate frito
8 o 10 perlas de mozzarella(al gusto
140 gr de queso rallado de tres quesos,aprox
1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)
PREPARACION:Empezaremos 1º haciendo los conos. Para ello necesitaremos moldes de conos(los que utilizamos para hacer los conos de hojaldres rellenos de crema pastelera,etc).Forraremos el molde con una oblea, dándole forma de cono, así hasta completar las 16 unidades. Meteremos en el horno 180º arriba y abajo, unos 8 a 10 minutos. Una vez los tengamos doraditos, apartáremos y reservaremos, a que enfríen.Mientras se enfrían nuestros conos, cogeremos un bol, y le agregaremos, la cebolla y el bacón(que habríamos picado con anterioridad muy menudito con la picadora),le pondremos el tomate frito, la mozzarella(picadita)orégano. De queso le pondremos 80gr(los otros 60gr los reservaremos).Una vez tengamos todos los ingredientes en el bol mezclaremos todo muy bien para que nos queden bien integrados. Seguidamente desamoldaremos los conos y con la ayuda de un pincel o brocha, untáremos en su interior con tomate frito. Ya nos quedaría ir rellenando su interior con la mezcla obtenida del bol(ayudándonos con una cuchara pequeña).Y por ultimo le colocaremos al final un poco de queso, de los( 60gr que habíamos reservado) anteriormente. Colocáremos en una bandeja acta para horno y hornearemos arriba y abajo a 180º,unos 8 minutos para que se cocinen la cebolla y el bacón(el tiempo dependerá de cada horno).Listo para ser servido.
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