saludos

jueves, 21 de mayo de 2015

ARROZ CON ATUN






INGREDIENTES:

1 pimiento rojo(grande) 1 cebolla 5 dientes de ajos(pelados) vino blanco(al gusto) +pimienta negra molida(al gusto) aceite de oliva(para refrito) 2 latas de atún(pequeñas) arroz vaporizado(yo utilice del largo,de la marca del díaagua(700 ml aprox) 4 cucharadas grandes de tomate frito triturado 1 pastilla de caldo.


PREPARACIÓN: Cortaremos el pimiento,en trozos,la cebolla y el ajo.Refreiremos todo
junto con el tomate y pastilla de caldo y el vino,en un perol.Una vez este todo patochada.Echaremos al
vaso de la batidora y lo batiremos bien.Volveremos a echar todo lo batido a la paellera o
perol. A continuación le incorporaremos las latas de atún, bien escurridas de aceite y la
pimienta,mezclaremos todo muy bien,para que se mezclen los sabores.Ahora le
pondremos el arroz un puñado generoso por persona,y volveremos a mezclar todo.Ya nos
quedaría tan solo agregarle el agua y dejar al fuego medio unos 20 minutos,según nos guste mas
caldoso o seco.Esta rico rico.









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