INGREDIENTES:
1 pimiento rojo(grande) + 1 cebolla + 5 dientes de ajos(pelados) + vino blanco(al gusto) +pimienta negra molida(al gusto) + aceite de oliva(para refrito) + 2 latas de atún(pequeñas) + arroz vaporizado(yo utilice del largo,de la marca del día) + agua(700 ml aprox) + 4 cucharadas grandes de tomate frito triturado + 1 pastilla de caldo.
PREPARACIÓN: Cortaremos
el pimiento,en trozos,la cebolla y el ajo.Refreiremos todo
junto con el tomate y
pastilla de caldo y el vino,en un perol.Una vez este todo patochada.Echaremos al
vaso de la batidora y lo
batiremos bien.Volveremos a echar todo lo batido a la paellera o
perol. A continuación le
incorporaremos las latas de atún, bien escurridas de aceite y la
pimienta,mezclaremos
todo muy bien,para que se mezclen los sabores.Ahora le
pondremos el arroz un
puñado generoso por persona,y volveremos a mezclar todo.Ya nos
quedaría tan solo
agregarle el agua y dejar al fuego medio unos 20 minutos,según nos guste mas
caldoso o seco.Esta rico rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario