saludos

viernes, 22 de mayo de 2015

TARTA TRES CAPAS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

150 gr de chocolate negro + 150 gr de chocolate con leche 150 gr de chocolate blanco 750 ml de nata de montar (35% mg) 750 ml de leche +
120 gr de azúcar  3 sobres de cuajada.

INGREDIENTES PARA LA BASE:

200 gr de galletas(tipo maría
100 gr de mantequilla 1 pizca de canela molida.

PREPARACIÓN: Empezaremos triturando las galletas y le agregaremos la canela y la mantequilla previamente derretida en el microondas,de la masa obtenida cubriremos la base de un molde desmontable y reservaremos en la nevera.Seguidamente para cada capa utilizaremos:250 ml de nata.250 ml de leche,40 gr de azúcar,1 sobre de cuajada y 150 gr de chocolate(del que vallamos hacer cada capa).Ponemos un poco de la leche en un vaso y disolveremos la cuajada.Seguidamente en un cazo pondremos a calentar el resto de la leche,azúcar,nata.Cuando empiece a hervir le echaremos el chocolate hasta que se derrita.Incorporaremos el vaso con la cuajada que aviamos disuelto,y dejaremos que hierva a fuego bajo durante 3 minutos,sin dejar de remover con unas varillas.A continuación sacaremos el molde de la nevera y verteremos la mezcla,sobre la base de galletas.Este proceso lo repetiremos,para las demás capas.Si entre capa y capas vemos que a endurecido mucho,le haremos unos rayones con el cuchillo para que una la siguiente capa.capa. Dejaríamos que atempere y meteríamos en la nevera,al menos 4 horas o si es posible toda la noche.Ya solo quedaría decorar al gusto.





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