INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 ml de agua
3 cucharaditas de sal
50 ml de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
500 gr de harina de trigo, de fuerza
15 gr de levadura seca o en polvo (yo utilice la de panadero que viene en granos)
PREPARACIÓN:Primero tamizaremos la harina, a continuación pondremos tibia el agua(unos 40 segundos en el microondas).Dividiremos el agua a la mitad en una de la mitad disolveremos la levadura. En un bol pondremos la harina tamizada, haremos un hueco en el centro, le agregaremos en el centro la otra mitad del agua sin la levadura, agregáremos el azúcar en el centro y la sal en la orilla, para evitar el contacto directo con la levadura ya que podría afectar el proceso de fermentación de la misma. Ahora le agregaremos el agua con la levadura disuelta y por ultimo agregaremos el aceite. Amasáremos todo bien hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Este proceso de amasado lo llevaremos a cavo unos 10 minutos aprx.Debemos de obtener una masa lisa,suave y elástica.Le daremos forma de bola, y ahora en otro bol untaremos un poco de aceite y meteremos la bola dentro, él aceite nos evitara que se nos pegue en el bol a la hora de la fermentación, tapáremos con papel film. Dejáremos fermentar 2 horas, trascurrido este tiempo, volveremos amasar, haremos de nuevo la bola, tapáremos y dejaríamos reposar 30 minutos. Ya quedaría lista para darle forma a nuestra pizza.
3 cucharaditas de sal
50 ml de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
500 gr de harina de trigo, de fuerza
15 gr de levadura seca o en polvo (yo utilice la de panadero que viene en granos)
PREPARACIÓN:Primero tamizaremos la harina, a continuación pondremos tibia el agua(unos 40 segundos en el microondas).Dividiremos el agua a la mitad en una de la mitad disolveremos la levadura. En un bol pondremos la harina tamizada, haremos un hueco en el centro, le agregaremos en el centro la otra mitad del agua sin la levadura, agregáremos el azúcar en el centro y la sal en la orilla, para evitar el contacto directo con la levadura ya que podría afectar el proceso de fermentación de la misma. Ahora le agregaremos el agua con la levadura disuelta y por ultimo agregaremos el aceite. Amasáremos todo bien hasta que estén todos los ingredientes bien integrados. Este proceso de amasado lo llevaremos a cavo unos 10 minutos aprx.Debemos de obtener una masa lisa,suave y elástica.Le daremos forma de bola, y ahora en otro bol untaremos un poco de aceite y meteremos la bola dentro, él aceite nos evitara que se nos pegue en el bol a la hora de la fermentación, tapáremos con papel film. Dejáremos fermentar 2 horas, trascurrido este tiempo, volveremos amasar, haremos de nuevo la bola, tapáremos y dejaríamos reposar 30 minutos. Ya quedaría lista para darle forma a nuestra pizza.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
Salchichas
tomate frito
queso rallado
orégano(a gusto)
bacón(a taquitos)
queso en lonchas
queso tipo del caserío(los que son de triangulitos)
PREPARACION:Estenderemos la masa,dándole la forma deseada. En los bordes iremos colocando los quesos del caserío taparemos con la masa asegurándonos que de bien sujeto para que no se nos abra. Untáremos en su base el tomate frito, le pondremos el bacón,salchichas,queso en lonchas a tiras y el queso rallado, por ultimo el óregano.Meteremos en el horno a 180º arriba y abajo unos 20 minutos según horno, hasta conseguir el dorado deseado. Espero os guste.
tomate frito
queso rallado
orégano(a gusto)
bacón(a taquitos)
queso en lonchas
queso tipo del caserío(los que son de triangulitos)
PREPARACION:Estenderemos la masa,dándole la forma deseada. En los bordes iremos colocando los quesos del caserío taparemos con la masa asegurándonos que de bien sujeto para que no se nos abra. Untáremos en su base el tomate frito, le pondremos el bacón,salchichas,queso en lonchas a tiras y el queso rallado, por ultimo el óregano.Meteremos en el horno a 180º arriba y abajo unos 20 minutos según horno, hasta conseguir el dorado deseado. Espero os guste.
Que rica juan
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