INGREDIENTES:
patatas,(en rodajas)
queso en lonchas
200 ml de nata de cocinar aprx,(hasta cubrir las patatas)
1 cebolla,(en rodajas)
sal,(al gusto)
pimienta negra molida, (al gusto)
PREPARACION: En un molde acto para horno, lo untaremos con una poca de mantequilla y le quitaríamos el exceso de mantequilla(para que no se nos peguen al molde),pondremos una base de patatas en rodajas ,una capa de queso en lonchas y otra de cebolla, salpimentamos y seguiremos creando capas de la mismo forma tanta veces como queramos. Por última la capa que debe de quedarnos sería la de las patatas. Ahora le agregaremos la nata liquida hasta que nos queden cubiertas las patatas. Meteríamos al horno a 180º arriba y abajo, unos 30 minutos. Y listo ya nos quedaría servir.
OBSERVACIONES: La cantidad de nata dependerá de las capas que pongamos y dependiendo del molde lo grande que sea, así utilizaremos más o menos. Yo utilice para este tipo de molde (400 ml de nata).
No hay comentarios:
Publicar un comentario