saludos

sábado, 30 de mayo de 2015

PASTEL DE CARNE MIXTO



INGREDIENTES:

1 bandeja de 300 gr de carne picada mixta(pavo y pollo)
50 ml de vino blanco o brandi
150 gr de jamón serrano, a taquitos
150 gr de choped de pavo a taquitos
1 huevo
pimienta molida negra(una pizca)

PREPARACION: Empezaremos picando el jamón serrano y el choped de pavo, en la picadora,(si no disponemos de picadora, le pediremos a nuestro charcutero habitual que no los pique). Debe de quedar como la textura de la carne picada. En un bol echaremos el jamón ya picado y el choped de pavo, junto con la carne picada, una pizca de pimienta, el vino, y el huevo crudo. Mezclaremos todo muy bien hasta que esté todo bien integrado. En la encimera, colocaremos un trozo de papel vegetal (de horno). Extenderemos encima del papel la mezcla obtenida, dejándola  un grosor de ½ centímetro aprox, he iremos enrollando con la ayuda del papel de horno, hasta obtener como un brazo gitano, Nos debe de quedar apretado. Una vez lo tengamos enrolladlo, lo mantendremos envuelto en el papel, como si se tratase de un caramelo. Pasaremos al horno, arriba y abajo a 180º unos 30 minutos aprox. Ya nos quedaría quitarle el papel, y esperar que enfrié un poco. Y una vez frio cortaremos en rodajas, y serviremos. Le podéis dar la forma que prefiráis, más gordo, o fino, yo forma de salchichón.





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