INGREDIENTES:
500 gr de menudo (del que ya venden precocinado) + 250 gr de garbanzos (de bote ya cocidos) + sal (una pizca) + cayena (1 o 2 según gusto) + 1 patata grande + 1 rama grande de hierbabuena + agua + aceite (para freír las papas).
PREPARACION: En una olla, colocáremos el taco del menudo, con una poca de agua para que se valla soltando. Mientras freiremos las patatas, que ya abríamos pelado y cortada a dados. Una vez fritas la reservaremos en papel de cocina para quitarle el exceso de grasa. A continuación enjuagaremos muy bien los garbanzos, para quitarle el conservante que trae. Una vez tengamos el menudo ya suelto, le agregaremos los garbanzos y un poco más de agua hasta llegarlos a cubrir. Le pondremos la sal, cayena y la hierbabuena. Dejaremos que hierva un poco y a continuación le agregaremos las patatas a dados que abríamos reservado, dejáremos cocer un poco más y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario