saludos

miércoles, 20 de mayo de 2015

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

1 lamina de hojaldre fresca rectangular + 250 gr de crema de cacao con avellanas(nocilla, nutela ,etc) + fideos de chocolate + 2 cucharaditas de mermelada de melocotón,o albaricoque + agua(un poco para diluir la mermelada).


PREPARACIÓN:Empezaremos extendiendo la lamina de hojaldre,sin quitarle el papel donde viene enrollada. A.A lo largo del hojaldre haremos un cordón grueso de la crema de cacao(250 gr aprox),cuando hallamos echado la cantidad deseada,extenderemos por toda la parte central.Ahora plegaremos unos de los extremos de modo que cubra todo el chocolate,y cerraremos con el otro lado.Damos la vuelta al rollo de hojaldre para que el cierre nos quede hacia abajo y evitaremos que se nos habrá,en el horno.Dividiremos en tres partes iguales para formar nuestras napolitanas,de esta forma quedaran con el tamaño clásico.Colocamos las tres napolitanas separadas y horneamos a 200º arriba y abajo,hasta que estén doradas.Para glasa calentáremos la mermelada junto con un poco de agua,unos segundos al microondas.Pintaremos con una brocha de repostería.Cuando las tengamos todas pintadas espolvorearemos con los fideos de chocolate y listo ya tan solo quedaría servir y degustar con un chocolate calentito,café,etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario