INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre fresca rectangular + 250 gr de crema de cacao con avellanas(nocilla, nutela ,etc) + fideos de chocolate + 2 cucharaditas de mermelada de melocotón,o albaricoque + agua(un poco para diluir la mermelada).
PREPARACIÓN:Empezaremos
extendiendo la lamina de hojaldre,sin quitarle el papel donde viene
enrollada. A.A lo largo del hojaldre haremos un cordón grueso de la crema de
cacao(250 gr aprox),cuando hallamos echado la cantidad deseada,extenderemos por
toda la parte central.Ahora plegaremos unos de los extremos de modo que cubra
todo el chocolate,y cerraremos con el otro lado.Damos la vuelta al rollo de
hojaldre para que el cierre nos quede hacia abajo y evitaremos que se nos
habrá,en el horno.Dividiremos en tres partes iguales para formar nuestras
napolitanas,de esta forma quedaran con el tamaño clásico.Colocamos las tres
napolitanas separadas y horneamos a 200º arriba y abajo,hasta que estén
doradas.Para glasa calentáremos la mermelada junto con un poco de agua,unos
segundos al microondas.Pintaremos con una brocha de repostería.Cuando las
tengamos todas pintadas espolvorearemos con los fideos de chocolate y listo ya
tan solo quedaría servir y degustar con un chocolate calentito,café,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario