200 gr de nísperos
50 gr de azúcar
100 ml de agua
8 gr de gelatina neutra en polvo
INGREDIENTES PARA LA CLARA:
200 ml de nata y 30g de azúcar
100 ml de agua
8 gr de gelatina en polvo
50 gr de azúcar
DECORACION:
1 mango
sirope de frutos rojos o fresas
PREPARACION:
Troceamos los nísperos .Los ponemos a cocer con los 50 gr de azucar, 100 ml de agua y 8 gr de gelatina neutra en polvo.
Mantener a fuego medio 7 minutos, triturar y rellenar los moldes con forma de media esfera, dejar enfriar en la nevera. (yo utilice una cubitera de hielos ,como molde).
Para la clara, semi-montar los 200 ml de nata junto con los 30g de azúcar , batir hasta que la nata, quede cremosa, reservar y enfriar en la nevera.
A continuación hervimos los 100 ml de agua , junto con los 50 gr de azúcar y los 8 gr de gelatina neutra en polvo. Una vez haya hervido, y este frio se mezcla con la nata que habíamos reservado. Repartimos con una cuchara en el plato dándole forma de la clara del huevo. A continuación colocamos encima los nísperos que tenemos con forma de esfera, y lo colocamos encima. Ya nos queda pelar el mango y pelarlo como si fuese patatas fritas, le agregamos por encima el sirope, imitando al kétchup. Que lo disfrutéis
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