saludos

viernes, 15 de mayo de 2015

HABAS BABI CON JAMÓN Y HUEVO



INGREDIENTES:

400 gr de habas babi congeladas(al gusto) 1 cebolla grande(picadita) 2 dientes de ajos(pelados y laminados) 1 cucharada grande de pimentón dulce + 1 pastilla de caldo sal (al gusto) pimienta negra molida(al gusto) comino molido(al gusto) 1 huevo( por persona) 
aceite de oliva(para el refrito) agua vino blanco(un chorreón) jamón picado(al gusto) 1 buen cogollo de hierbabuena(ramita) 2 alcauciles(alcachofas),cortados por la mitad cada uno.


PREPARACIÓNEn una olla exprés, echaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos. Una vez pochado le echaremos la mitad de las habas, junto con el pimentón,pimienta,sal,comino,vino,
Jamón y mezclaremos todo muy bien. Seguidamente le echaremos el resto de las habas, junto con la hierbabuena, alcauciles, y cubriremos de agua .Cuando empiece a hervir, taparemos la olla y dejaremos con presión unos 10 minutos. Pasado este tiempo apartaremos y cuando enfríe abriremos la olla, si hiciese falta de echarle un poco de agua se la echaríamos. Echaremos los huevos y dejaremos cocinar con la olla ya abierta hasta que cuajen. Listo ya quedaría servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario