INGREDIENTES:
400 gr de habas babi congeladas(al gusto) + 1 cebolla grande(picadita) + 2 dientes de ajos(pelados y laminados) + 1 cucharada grande de pimentón dulce + 1 pastilla de caldo + sal (al gusto) + pimienta negra molida(al gusto) + comino molido(al gusto) + 1 huevo( por persona) + aceite de oliva(para el refrito) + agua + vino blanco(un chorreón) + jamón picado(al gusto) + 1 buen cogollo de hierbabuena(ramita) + 2 alcauciles(alcachofas),cortados por la mitad cada uno.
400 gr de habas babi congeladas(al gusto) + 1 cebolla grande(picadita) + 2 dientes de ajos(pelados y laminados) + 1 cucharada grande de pimentón dulce + 1 pastilla de caldo + sal (al gusto) + pimienta negra molida(al gusto) + comino molido(al gusto) + 1 huevo( por persona) + aceite de oliva(para el refrito) + agua + vino blanco(un chorreón) + jamón picado(al gusto) + 1 buen cogollo de hierbabuena(ramita) + 2 alcauciles(alcachofas),cortados por la mitad cada uno.
PREPARACIÓN: En
una olla exprés, echaremos el aceite junto con la cebolla y los ajos. Una vez
pochado le echaremos la mitad de las habas, junto con el
pimentón,pimienta,sal,comino,vino,
Jamón y mezclaremos todo muy bien. Seguidamente le echaremos el resto de las habas, junto con la hierbabuena, alcauciles, y cubriremos de agua .Cuando empiece a hervir, taparemos la olla y dejaremos con presión unos 10 minutos. Pasado este tiempo apartaremos y cuando enfríe abriremos la olla, si hiciese falta de echarle un poco de agua se la echaríamos. Echaremos los huevos y dejaremos cocinar con la olla ya abierta hasta que cuajen. Listo ya quedaría servir.
Jamón y mezclaremos todo muy bien. Seguidamente le echaremos el resto de las habas, junto con la hierbabuena, alcauciles, y cubriremos de agua .Cuando empiece a hervir, taparemos la olla y dejaremos con presión unos 10 minutos. Pasado este tiempo apartaremos y cuando enfríe abriremos la olla, si hiciese falta de echarle un poco de agua se la echaríamos. Echaremos los huevos y dejaremos cocinar con la olla ya abierta hasta que cuajen. Listo ya quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario