INGREDIENTES PARA LA MASA DE LAS
ALBONDIGAS:
300 gr de carne picada(pavo y
pollo) + Sal(al gusto) + Pimienta negra molida(al gusto) + Perejil picado(al gusto) + 4 ajos pelados(picados muy menuditos) + 1 huevo(batido) + Pan rallado(un poco, el necesario,para que no se pegue en las manos).
INGREDIENTES PARA EL GUISADO:
1/2 cebolla +2 ajos pelados(picados menuditos) + 1 zanahoria(cortada en rodajas) + 2 patatas(cortadas a dados) + Guisantes(congelados o naturales),al gusto + Abichuelas(congeladas o naturales),al gusto + Colorante alimenticio + Sal(al gusto) + Vino blanco(un buen chorreón) + 1 pastilla de caldo + Albondigas(ya fritas) + Aceite de oliva + Agua.
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Huevo + Pan rallado.
PREPARACIÓN:En un
bol,echaremos la carne picada,junto con el huevo
batido,sal,pimienta,ajos,perejil ,mezclaremos todo muy bien y a continuación la
iremos agregando poco a poco el pan rallado,hasta conseguir que la masa no se
nos pegue en las manos.Seguidamente haremos bolas del tamaño deseado,pasaremos
por huevo batido y luego por pan rallado,freiremos en bastante aceite y
reservaremos en papel asorvente para quitarle el exceso de
aceite. A continuación,freiremos las patatas a dados y reservaremos.Ahora
cogeremos la olla exprés,pondremos un poco de aceite y echaremos la cebolla
picada muy menudita y el ajo, pocharemos bien.Seguidamente echaremos la s
albondigas que habíamos reservado,junto con la sal,pastilla de
caldo,guisantes,abichuelas,vino blanco y colorante alimenticio,cubriremos todo
de agua,debe de cubrir al menos dos dedos,por encima.Cuando empiece a
hervir,cerraremos la olla y la tendremos unos 20 minutos aprox.Una vez
transcurrido el tiempo,apartaremos y le agregaremos las patatas que habíamos
reservado anteriormente,si fuese necesario echarle agua le echaríamos un
poco.Pondríamos de nuevo al fugo con la olla ya destapada y dejaremos que
hierva un poco,esto tan solo seria para que se mezclasen los sabores.Listo ya
quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario