1 cabeza de ajo + 1 cebolla(mediana) + 1 pimiento verde + 1 tomate(mediano) + 1 cucharada grande de pimentón dulce + sal(al gusto) + 240 gr de garbanzos(en remojo del día anterior) + 1 zanahoria grande +guisantes natural o congelados(al gusto) +aceite de oliva(un chorrito) + agua + 1 hoja de laurel + 1 patata mediana(en trozos) + fideos(un puñadito por comensal).
PREPARACIÓN: Empezaremos echando los garbanzos, en una olla
exprés, junto con el
tomate,pimiento,cebolla,ajos,zanahoria,guisantes,laurel,patata,aceite,sal y
pimentón. Seguidamente cubriremos todos los ingredientes con agua. Colocáremos
al fuego y cuando empiece a hervir taparemos la ola con su tapadera y dejaremos
cocinar unos 20 minutos. Transcurrido este tiempo, apartáremos y retiraremos,
el tomate,pimiento,cebolla,laurel y ajos. Ahora sería el momento, de añadirles
los fideos dejaremos cocinar un poco y cuando estén tiernos apartaremos y
serviríamos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario