saludos

lunes, 25 de mayo de 2015

CROQUETAS PIZZA





INGREDIENTES:

250 gr de bacón en taquitos + 200 gr de queso mozzarella +  2 huevos cocidos + 1 cebolla pequeña + 800 ml aprox de leche(al gusto) + 200 gr de harina + 30 gr de mantequilla + 2 cucharadas grandes de aceite de oliva + orégano(a gusto) + sal (una pizca) + nuez moscada(a gusto) + pimienta negra molida(a gusto).


INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:

pan rallado + 2 huevos + aceite de oliva para freír.

PREPARACIÓN: Picamos muy finamente la cebolla, el bacón y los huevos. En una sartén echaremos la mantequilla y 2 cucharadas de aceite y sofríe en él la cebolla. Cuando esté transparente incorporaremos el bacón y rehoga unos segundos. Añadiremos a continuación la harina y cocina  un poco. Después iremos echando poco a poco la leche mientras vas removiendo e integrando. Añadiremos el orégano, la nuez moscada, la pimienta y sal. Por último incorporaremos la mozzarella rallada y seguiremos removiendo hasta que la bechamel para las croquetas espese lo suficiente. Una vez haya espesado, incorporaremos el huevo cocido bien picado y deja reposar la masa en la nevera hasta que enfrié, en un plata tapado con papel film. Una vez estén frías, pasaremos a darles formas. Rebozaremos por huevo y pan rallado, y freiremos en abundante aceite, cuando este doraditas las escurriremos en papel de cocina, para quitar el exceso de aceite y servir muy calentitas.








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