saludos

lunes, 25 de mayo de 2015

ARROZ CON HIGADILLO DE POLLO






INGREDIENTES:

Higadillo de pollo (al  gusto) 
1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo sal (una pizca) 1 pastilla de caldo vino blanco (un chorreón) guisantes congelados (al  gusto) 1 zanahoria (en rodajas o a dados) 1/2 cebolla 5 dientes de ajos + 2 hojas de laurel tomate frito triturado arroz vaporizado aceite de oliva (para el refrito) agua.


PREPARACION: En una paellera, echaremos un chorreón de aceite. A continuación haremos un refrito con, los pimientos, cebolla, tomate y ajos. Cuando este pochadillo le agregaremos los guisantes, zanahoria, el laurel, sal y pastilla de caldo. Dejaremos rehogar un poco y le agregaremos, los higadillos y el chorreón de vino, dejaremos que reduzca un poco el vino. Una vez reducido el vino le agregaremos agua hasta cubrir bien. Cuando empiece a hervir le agregaremos el arroz, un puñado por persona. Y listo apartaremos como mas  guste, mas seco o mas cremoso. Listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario