INGREDIENTES:
Higadillo de pollo (al gusto) + 1 pimiento verde + 1/2 pimiento rojo + sal (una pizca) + 1 pastilla de caldo + vino blanco (un chorreón) + guisantes congelados (al gusto) + 1 zanahoria (en rodajas o a dados) + 1/2 cebolla + 5 dientes de ajos + 2 hojas de laurel + tomate frito triturado + arroz vaporizado + aceite de oliva (para el refrito) + agua.
PREPARACION: En una paellera, echaremos un chorreón de aceite. A continuación haremos un refrito con, los pimientos, cebolla, tomate y ajos. Cuando este pochadillo le agregaremos los guisantes, zanahoria, el laurel, sal y pastilla de caldo. Dejaremos rehogar un poco y le agregaremos, los higadillos y el chorreón de vino, dejaremos que reduzca un poco el vino. Una vez reducido el vino le agregaremos agua hasta cubrir bien. Cuando empiece a hervir le agregaremos el arroz, un puñado por persona. Y listo apartaremos como mas guste, mas seco o mas cremoso. Listo para servir.

No hay comentarios:
Publicar un comentario