INGREDIENTES PARA
SALTEADO DE VERDURAS:
sal(al gusto) + ajos (al gusto) + cebolla(al gusto) + tomate (al gusto) + calabacín (al gusto) + pimiento rojo(al gusto) + pimiento verde(al gusto).
INGREDIENTES PARA LA
SALSA:
perejil picado(al gusto) + 3 dientes de ajos laminados + 300 gr de champiñones laminados + sal y pimienta negra molida(al gusto) + 200 ml de nata de cocinar o queso batido.
INGREDIENTES PARA LA
BROCHETA:
perejil picado(al gusto) + aceite de oliva(al gusto) + 3 ajos picados muy pequeños + gambón (4 por cada brocheta).
PREPARACIÓN: Picaremos
las verduras tamaño(al gusto),pocharemos en un perol con un poco de aceite de
oliva y un poco de sal. Una vez pochadas reservaremos. Seguidamente pocharemos los champiñones junto a los ajos,
perejil y sal. Una vez pochados le agregaremos la nata y mezclaremos bien,
dejáremos que se cocine unos 5 minutos, batiremos todo muy bien y
resevaremos.Seguidamente haremos las brochetas de gambón,para ello utilizaremos
los palos de los pinchos morunos. En un cuenco echaremos los ajos picados,
perejil y aceite y se lo echaremos a los gambones mientras se cocinan. Listo ya
quedaría servir, para ello colocaremos una capa de salsa y encima de ella
colocaremos la brocheta y a su alrededor el salteado de verduras
No hay comentarios:
Publicar un comentario