saludos

jueves, 14 de mayo de 2015

BROCHETA DE GAMBON CON SALTEADO DE VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES






INGREDIENTES PARA SALTEADO DE VERDURAS:

sal(al gusto) + ajos (al gusto) + cebolla(al gusto) + tomate (al gusto) + calabacín (al gusto) + pimiento rojo(al gusto) + pimiento verde(al gusto).


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

perejil picado(al gusto) + 3 dientes de ajos laminados + 300 gr de champiñones laminados + sal y pimienta negra molida(al gusto) + 200 ml de nata de cocinar o queso batido.

INGREDIENTES PARA LA BROCHETA:

perejil picado(al gusto) + aceite de oliva(al gusto) + 3 ajos picados muy pequeños + gambón (4 por cada brocheta).


PREPARACIÓN: Picaremos las verduras tamaño(al gusto),pocharemos en un perol con un poco de aceite de oliva y un poco de sal. Una vez pochadas reservaremos. Seguidamente  pocharemos los champiñones junto a los ajos, perejil y sal. Una vez pochados le agregaremos la nata y mezclaremos bien, dejáremos que se cocine unos 5 minutos, batiremos todo muy bien y resevaremos.Seguidamente haremos las brochetas de gambón,para ello utilizaremos los palos de los pinchos morunos. En un cuenco echaremos los ajos picados, perejil y aceite y se lo echaremos a los gambones mientras se cocinan. Listo ya quedaría servir, para ello colocaremos una capa de salsa y encima de ella colocaremos la brocheta y a su alrededor el salteado de verduras




No hay comentarios:

Publicar un comentario