INGREDIENTES:
15 mejillones cocidos (su carne, sin
la concha) + 8 langostinos pelados + 1 lata de atún pequeña y escurrida de aceite + 2 cucharadas soperas de queso de untar (tipo
filadelfia) + 6 delicias de mar (palitos) + 12 lonchas de pavo cocido aprox.
INGREDIENTES PARA EL REBOSADO:
Pan rallado + 1 huevo batido
(o el que nos asiese falta) + aceite de oliva
(para freír).
PREPARACIÓN:
Empezaremos por trocear las delicias de mar. Quitaremos las barbas los
mejillones (opcional). Pelaremos los langostinos y cortaremos por la mitad al
largo para quitarle la tripa (esto sería opcional). Seguidamente echaremos todo
al vaso de la batidora, junto con: con el queso, atún y delicias de mar. A
continuación batiremos todo muy bien. Seguidamente extenderemos una loncha de
pavo cocido y en unos de los extremos colocaremos un poco de la mezcla
obtenida. Enrollaremos y pasaremos por huevo batido y pan rallado (si lo
prefieren pueden pasar nuevamente por huevo y pan rallado. Así quedarían más
crujientes). Una vez los tengamos todos empanados pasaríamos a un plato y lo
taparíamos con papel film. Meteremos en la nevera unos 30 minutos (para que
endurezca un poco la mezcla), y si lo fuésemos hacer otro día podemos
congelarlos. Una vez pasado el tiempo echaremos en una saltén bastante aceite
de oliva y cuando esté bien caliente echaremos y le daremos el dorado deseado. Sacaremos
y reservaremos en un plato con papel de cocina para quitarle el exceso de
aceite. Listo ya tan solo quedaría servir como más guste.
1º Paso: pelaremos los
langostinos,quitaremos las conchas a los mejillones (si lo a veis cocido
vosotros),yo los utilice ya sin conchas y congelados. Trocearemos las delicias
de mar.
2º Paso: quitaremos las barbas a los mejillones.
Cortaremos por la mitad y al largo el langostino y le quitaremos la tripa.
3º Paso: echaremos todos los
ingredientes al vaso de la batidora y batiremos muy bien.
4º Paso: así nos debe de quedar la
mezcla,consistente.
5º Paso: extenderemos una loncha de
jamón cocido.
6º Paso: echaremos a gusto en un
extremo la mezcla obtenida.
7º Paso: enrollaremo bien haciendo un
poco de presión.
8º Paso: pasamos por huevo batido.
9º Paso: pasamos por pan rallado. Una
vez echo este paso si lo prefieren podéis pasar nuevamente por huevo y pan
rallado nos quedarían mas crujientes.
10º Paso: unas vez los tengamos todos
empanados los pasaremos a un plato y taparemos con papel film. Dejaremos
reposar en la nevera unos 30 minutos. También podéis congelar tal cual si
fuésemos hacerlos en otra ocasión.
11º Paso: freiremos en una salten con
bastante aceite y bien caliente.
12º Paso: una vez fritos pasaremos a un
plato con papel de cocina para quitarle el exceso de aceite. Listo ya tan solo
quedaría servir de la manera que mas guste.
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