INGREDIENTES:
1 calabacín + 1/2
cebolla +
1/ 2 rojo + 1 pimiento verde + 6 dientes de ajos + 3
huevos + Pimienta negra molida(al gusto) + Nuez moscada(al gusto) +
200 ml de nata de cocinar + 200 ml de leche(al
gusto) + Sal(al gusto) +
Queso rallado(al gusto) + 1 lamina de hojaldre + Aceite de oliva (para refrito).
PREPARACION: Empezaremos
forrando un molde con el hojaldre. Una vez lo tengamos forrado le echaremos
dentro garbanzos para que no suba cuando horneemos. Hornearemos arriba y abajo
a 180º hasta que dore. Una vez dorado apartaremos y reservaremos (ahora le
quitaremos los garbanzos).Lavaremos el calabacín (con su piel) y pimientos,
picaremos muy menudito junto con la cebolla
y ajos y haremos un refrito con todo. Una vez refrito escurriremos y echaremos
a nuestro molde y repartiremos bien por todo el hojaldre. A continuación
batiremos con unas varillas eléctricas los huevos, sal, pimienta, nuez moscada, nata y leche. La
mezcla obtenida se la agregaremos al resto de los ingredientes y espolvoreáremos
con el queso rallado. Meteremos al horno arriba y abajo a 180º, unos 20 minutos
aprox, dependiendo del horno. Cuando veamos doradita la apartaremos y serviremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario