saludos

viernes, 2 de octubre de 2015

PASTEL DE CARNE, TORTILLA DE PATATAS Y BACÓN



INGREDIENTES:


24 lonchas de bacón, aprox
+ 400 gr de carne picada (mixta) + 1 lata de pimiento del piquillo + 4 lonchas de queso + 2 patatas + 3 huevos + aceite de oliva (un chorreón) + sal (pizca) + cebolla (al gusto) + pimienta negra molida (pizca).






PREPARACION: En un bol acto para microondas, echamos la cebolla picada, la sal y el aceite. Y lo cocinamos en el microondas, unos 3 minutos, luego le agregamos las patatas peladas cortada a dados (como para tortilla de patatas) y la tendremos otro 5 minutos. Pasado el tiempo las removemos y las tenemos otros 5 minutos, hasta que veamos que estén tiernas. Seguidamente las sacamos y le agregamos los huevos y mezclamos bien. A continuación cogemos un molde rectangular y lo vamos forrando con el bacón, siempre que nos sobre por los laterales para luego cubrir con ellos. A continuación echamos la carne picada y la aplastamos un poco. Colocamos una capa de pimientos, otra de queso y por ultimo agregamos las patatas. Ahora cubrimos con el sobrante del bacón para que quede todo cubierto de bacón. Colocaremos  al horno a 220º unos 30 minutos.(si no estuviera doradito gratinaríamos unos 2 minuto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario