saludos

viernes, 19 de junio de 2015

TORTILLAS DE CAMARONES






INGREDIENTES:

100 gr de harina de garbanzos + 200 gr de harina (normal) + 500 ml de agua aprox + 1 cucharada grande de perejil picado + 1 cebolla (picada muy menudita) + Sal(al gusto) + Colorante alimenticio + 200 gr de camarones (crudos o cocidos, al gusto) + Aceite de oliva (para freír las tortillas) + 3 dientes de ajos pelados y picados muy menuditos(opcional).


ELABORACIÓN: En un bol echaremos la cebolla, ajos, camarones, sal, perejil,colorante  y harina, (las dos harinas previamente mezcladas entre sí), mezclaremos todo bien y a continuación le agregaremos el agua poco a poco, debe de quedar todo muy bien integrado. Nos debe de quedar una masa clarita (no muy espesa).A continuación en un perol echaremos bastante aceite y cuando esté caliente, iremos cogiendo cazos de la mezcla y freiremos. Le daremos el dorado deseado y listo, apartaremos en un recipiente con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.Listas para ser servidas.





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