INGREDIENTES:
9 gr de levadura fresca + 125 de agua (temperatura ambiente) + 25 ml de aceite de oliva suave + Queso rallado (al gusto) + Orégano (al gusto) + Pimentón dulce o picante (al gusto) + 10 gr de sal gorda + 250 gr de harina 0000, (yo utilice de la marca día).
PREPARACIÓN:
Empezaremos diluyendo la levadura en el agua. En un bol echar la harina, sal
aceite y la levadura disuelta en el agua. Seguidamente amasaremos todo muy bien
que quede bien integrado .Haremos una especie de bola y dejaremos reposar
tapada en papel film unos 20 minutos. Pasado el tiempo extenderemos con el rulo
en la encimera encima de (papel vegetal para que no se nos pegue), dándole el
grosor deseado hacer preferiblemente que sea fina porque elevara un poco. Con
la ayuda de un tenedor pincharemos para evitar que eleve la masa y pintaremos
de aceite. Ahora echaríamos una parte de la nasa de queso, otra de orégano y
otra de pimentón. Pasaremos el rulo suavemente para que se queden más firmes
los ingredientes a la masa. Cortaremos en finas tiras (al gusto) y meteremos al
horno arriba y abajo a 160º previamente calentado. Las tendremos unos 15 a 20
minutos. Listo ya tan solo quedaría servir con la salsa que más guste.
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