INGREDIENTES:
10 galletas de helados rectangulares + 200 gr aprox de crema de cacao.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA:
1 cucharada de aceite de girasol + 150 gr de chocolate con leche (yo utilice el de la marca día).
PREPARACIÓN: Empezaremos
ablandando la crema de cacao en el microondas. Iremos untando la crema en las
galletas hasta conseguir cinco capas,
la capa no debe de ser muy gruesa pero que no se vea la galleta. Una vez las
tengamos todas untadas las meteremos a la nevera, unos 20 minutos y sino podéis
esperar las meteremos en el congelador 10 minutos. Una vez haya pasado el
tiempo y hayan endurecido las cortaremos al largo en tres partes iguales.
Seguidamente fundiremos el chocolate al microondas (junto con el aceite) o al
baño maría. Colocaremos las galletas en una rejilla y colocaremos debajo un
plato para que caiga el exceso de chocolate. A continuación iremos bañando de
chocolate los huesitos por todas las caras. Una vez estén todos cubiertos de chocolate,
meteremos a la nevera para que endurezcan. Listo para servir.
OBSERVACIONES: Si
preferís no bañarlos en chocolate con leche, lo podéis bañar con la misma crema
de cacao, o chocolate blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario