INGREDIENTES:
4 espárragos blancos (tamaño grueso cocidos de bote)
4 lonchas de jamón cocido (pavo, etc)
queso rayado,4 quesos o en polvo(al gusto)
aceite de oliva(chorreón)
orégano(a gusto)
PREPARACION: Empezaremos escurriendo los espárragos, si fuese necesario, lo secaríamos con papel de cocina. Envolveremos los espárragos uno a uno, con el jamón cocido dejando la parte de la unión hacia abajo, para que no se abran. Colocaremos en el plato (acto para horno),o bien en la bandeja .Cubriremos con el queso rallado(o en polvo si lo preferís). Meteremos al horno a 180º, por arriba unos minutos, sin que llegue a dorarse mucho. El queso debe estar derretido pero no debe endurecerse. Al momento de ser servido, rociaremos, con un hilo de aceite de oliva y espolearemos con orégano. Podemos servir caliente, recién hecho, o templados.
OBSERVACIONES: Si los espárragos son frescos, los hacemos al vapor 7-8 minutos, para que queden al dente. En cualquier caso es muy importante, que los espárragos estén
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