INGREDIENTES:
1/2 kg de filetes de pollo
1 bandeja de champiñones laminados (250gr aprox)
400 ml de nata de cocinar
sal
aceite de oliva
pimienta molida negra
4 quesitos (tipo el caserío, o lonchas, roquefort, etc)
1 cebolla
PREPARACIÓN: Echaremos en un perol (grande), un chorreón de aceite, y pasaremos un poco los filetes de pollo. Una vez lo tengamos pasados sacaremos y reservaremos. En el mismo perol y con su aceite, rehogaremos la cebolla con una pizca de sal y la pondremos ponchadita. Cuando este ponchadita le agregaremos los champiñones, mezclaremos junto con la cebolla y taparemos hasta que estén tiernos. Una vez los tengamos tiernos le agregaremos los filetes de pollo que habíamos reservado anteriormente, mezclaremos todo para que se integren bien los ingredientes. A continuación le agregaremos el queso, y una vez nos haya fundido le agregaremos la nata, y pimienta mezclaremos todo muy bien y dejaremos a fuego lento hasta que espese un poquito, y listo ya solo quedaría servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario