INGREDIENTES:
Aceite de oliva + 1 hoja de laurel +1 pimiento rojo + 1 pimiento verde + 3 dientes de ajos + Sal y pimienta(al gusto) + 1 pastilla de caldo de pollo + 1/2 kg de tomate triturado + 1 pollo troceado grueso o muslos,contramuslos(al gusto).
PREPARACION:Salpimentamos
los trozos de pollo .En una olla o cazuela echaremos aceite y doraremos los
trozos de pollo. Cuándo los tengamos bien dorados. Le añadiremos la cebolla y
los pimientos picados, más o menos grandes y los ajos machacados con la parte
plana de un cuchillo (u otro utensilio).Seguidamente cubriremos con agua y dejáramos
cocer para que enternezca. Cuándo valla a la mitad de cocción, unos 15 minutos
le echaremos el tomate y dejaremos hasta que el pollo este tierno y la salsa
haya reducido bastante. No debemos de remover mucho para que no se deshaga el pollo,
sólo con movimientos de vaivén.Listo ya tan solo quedaría servir y acompañar
con unas patatas fritas o lo que más guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario