INGREDIENTES:
4 patatas medianas(de las nuevas)
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada sopera de pimentón dulce o picante(al gusto)
1 cucharadita pequeña de pimienta molida
1 cucharada sopera de hierbas provenzales
Sal(al gusto)
PREPARACION:Empezaremos
lavando bien las patatas,cortaremos en gajos(con su piel) y echaremos en un
bol. A continuación le echaremos,aceite,sal,pimienta,pimentón y las
hierbas.Mezclaremos todos los ingrediente para que se integren bien,y taparemos
con papel film.Dejaremos reposar mínimo una hora,cuanto mas tiempo dejemos
mejor (adobara).Seguidamente colocaremos papel de horno en una bandeja y
echaremos nuestras patatas una vez hayan reposado el tiempo establecido.Meteremos
al horno arriba y abajo a 180º,iremos pinchándolas con un cuchillo y cuando
estén tiernas apartaremos y serviremos.Podemos servir acompañado de salsa
brava,mayonesa,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario