INGREDIENTES PARA EL MOJO PICÓN:
patatas pequeñas
guindilla(a gusto)
pimentón dulce(una pizca)
1 pimiento rojo
comino(una pizca)
3 dientes de ajos
sal(una pizca)
aceite(un chorreón)
vinagre(un chorreón)
INGREDIENTES PARA LA COCION DE PAPAS:
sal (dos puñados grandes)
1/2 limón
agua
PREPARACION: Empezaremos lavando muy bien las patatas, las pondremos en un cazo con agua, que las cubra un poco por encima, le agregaremos los dos puñados de sal y le pondremos el medio limón, sin exprimir,(esto sería para que las papas nos salgan blanquitas).Una vez se haya consumido el agua, iremos moviendo para que vallan secando y así vallan cogiendo el color blanquecino de la sal. Ahora empezaremos haciendo el mojo picón. En el vaso de la batidora pondremos el pimiento, sal, comino, guindilla, vinagre, aceite, pimentón dulce y los ajos (estos le quitaremos la hebra verde de su interior para que no se nos repita).Esto sería opcional, ya nos quedaría batir todos los ingredientes muy bien y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario