INGREDIENTES PARA EL
REBOSADO:
Harina + Huevo + Pan rallado + Aceite de oliva para freír.
INGREDIENTES:
Sal(al gusto) + 60 ml de leche(al gusto) + Pimienta negra molida(al gusto) + 60 gr de queso rallado o en polvo(al gusto) + 1 rebanada de pan de molde, con corteza o sin(al gusto) + 300 gr de carne picada de pollo, o mixta pollo y pavo(al gusto).
PREPARACIÓN: En
un plato hondo echaremos la leche junto con la rebanada de pan y dejaremos que
se empape bien.Seguidamente,echaremos en un bol la carne picada, junto con el
queso, la rebanada de pan desmigada(sin escurrir), sal y pimienta, mezcláremos
todo muy bien. Una vez este la mezcla, con una cuchara iremos cogiendo porciones,
echáremos en la harina y haremos una especie de cilindros o palitos. A continuación pasaremos por huevo y luego por pan rallado. Listo ya tan
solo nos quedaría freír en abundante aceite, dándole el dorado deseado. Podemos
congelar si nos han sobrado algunos. Podemos acompañar con una salsa para mojar.
Es un aperitivo genial. Salen unos 20 palitos aprox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario